Если любишь? -Скажи!

Если любишь?-Скажи!
Не томи мои чувства!
И с души моей грусть,
Поскорей прогони!..

Завяжи поскорей!
Узелочек сомнений,
И любовь ты мою,
Из души не гони!...

Не гони! Не гони!
Ведь она не вернется,
Она будет любить
Тебя только лишь раз,

Только раз! Один раз,
Лишь тебе улыбнется,
И с тобою пробудет
До поздней зари!..

Если любишь? -Скажи!
Я приму твои чувства,
И мы будем вдвоем
Их совместно любить,

И они,я уверен,
Уже не отпустят,
Они будут душе
Нашей нежной служить...

Если любишь? Скажи!
А не любишь-Гони!
Покажи мне твои,
Ненаглядная,чувства!
лм

Завяжи!Мой клубочек сомнений!


Рецензии