Тебя желал я страстно этой ночью,

Тебя хотел я страстно этой ночью,
А ты была - манящий нежный пыл,
Ото всего, и глаз твоих воочью,
Манило сластью непомерных сил...

Была смела, не в меру говорлива,
Порой смущала перепадом слов,
Но это было - лишь всего начало,
В которых было главное - любовь ...

Рассказывала, то о чём не знала,
Шептала лишь о том, что не врала,
И этого порою было мало,
Чтобы она под утро позвала ...

Просил ещё, ещё давай разочек,
Твои слова съедают жадно плоть,
И этот самый лакомый кусочек,
Его теперь совсем не побороть ...

Потом ты тихо сладко улыбнулась,
Губу с губой слизнула языком,
Ну вот, мой милый, я уже проснулась,
И ты со мной теперь уже знаком ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020u/


Рецензии