Просто женщина...

О,женщина,ты-тайна,
ты-загадка,
Но не родился ещё
тот мудрец,
Который бы запрятавшись
в лампадку,
Узнал твои секреты
наконец.
И для тебя не писаны
законы,
Только любовь одна,
только любовь,
И ты уже сворачивает
горы,-
Ведь женщина-посланница
Богов...
Она ещё-восьмое чудо
света
И таковой останется
вовек,
Она давно-девятая
планета
И самый главный в жизни
человек.
Царица,Леди,Королева,
Женщина,что глаз
не отвести,
А внутри-пружина
до предела,
Ты её попробуй отпусти...
И святая она,и грешница,
Госпожа она и раба...-
Всего-навсего-просто
женщина,
Но какая ей сила
дана!..


Рецензии