Избранные афоризмы 2

***
Иуда получил тридцать серебряников. Продешевил,- зависть стоит дороже.
***
Судья имеет так же мало отношения к суду, как батюшка к Богу.
***
Пустота перевешивает на той чаше весов, где ее больше.
***
Пустота, обволакивая Земной шар, становится круглой.
***
Старость – это когда покупаешь свечи не в магазине, а в аптеке.
***
Каждому свое, а некоторым еще и чужое!
***
Встретил бывшую жену с новым мужем!
И как?
Я бы за такого замуж не пошел!!!
***
Вывел меня из себя, как Моисей еврейский народ из Египта.
***
Музыкальный храп не сфальшивил ни одной взятой за ночь ноты.
***
Если коммунизм – последняя станция на пути развития человечества, то я выйду на предпоследней.
***
Наши взгляды встретились с двух сторон замочной скважины.
***
Операция по удалению совести прошла без осложнений.
***
Объявление: Нашедшему мою совесть убедительная просьба оставить ее себе.
***
По словам старой девы: Микеланджело, создавая Аполлона, от куска мраморной глыбы отсекал все лишнее, но кое что отсечь позабыл.
***
Ритуал первой брачной ночи проводил без репетиций.


Рецензии