Предела нет...

Предела нет.  Иди вперед,
Покинув дом, что стал тюрьмой.
Пусть впереди никто не ждет.
Пусть до черты подать рукой.

Предела нет.  Свободен тот,
Кто смог подняться над собой.
Кто сердцем смел и чист душой.
А время нас давно зовет.

А время лишь остановилось.
За годом год. Десятки лет…
Нам прошлое не даст совет.

От перемен - не изменились.
И падшие не знают милость. 
Нет покаяния. Предела нет…

23.06.2020г.


Рецензии