Завтрак с психиатром. 3. Ребёнок

Дети играли на площадке, мамы сидели на скамейке.

Наступил вечер, все разошлись по домам. Сидеть оставалась одна молодая мама. Когда темнота стала ощутимой, она подошла к песочнице, подняла маленький камень и,  положив его в коляску, с любовью накрыла розовым одеяльцем.

"Пора и нам домой" - с улыбкой подумала женщина.

(читать дальше)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.