С бакалом красного вина

С бакалом красного вина
у незнакомого фонтана
Ты встретил девушку в вуали
и вдруг вернёшься ты назад
И вспомнишь прежнее, любовь
Играет цвет и вкус малины
и только Ты это поймёшь
Прошла, та девушка в вуали
А так хотелось чтоб, Она


Рецензии