Обесточил

Июнь холодный - будто завтра осень.
Успеет зацвести тысячелистник?
Ночной входящий равнодушно сброшен -
Я лягу спать, а не погрязну в мыслях.

Все как всегда. Уже без острой боли -
Развеяна по ветру темной ночью..
Любимые глаза.. Ты был мне дорог,
Но ведь ты сам меня и обесточил..

Все хорошо. Ты жив-здоров. (И счастлив?)
Заботой и любовью обогрет ли?
По трассе я сто пятьдесят на Мазде,
И мне плевать, встречаешь с кем рассветы..

© Наталья Белозерова


Рецензии
Глубоко и сильно. 150 по трассе...
Видимо не обесточил, а перезагрузил.
А значит, всё только начинается.

Невероятный   01.09.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.