Алые паруса

По трём программам паруса по цвету алые
В разное время, но трансляция прямая
Ах это ночь твоя прекрасная и шалая
Белая ночь, седая, молодая
Из детства стихли голоса
И твоя юность на излете
Над Невой реют паруса
Плывут в незыблемом полёте
Ах выпускница, выпускница
Школа закончилась вдруг разом
Нет мама дома не сидится
Гуляем мама мы всем классом
В последний раз ещё со всеми
А позже уж не тем составом
Что будет дальше я не в теме
Юность закончилась вдруг разом
И может даже поцелуй
Мне парень нравился давно
А что не так то обоснуй
Нам по-иному не дано
По трём программам паруса по цвету алые
В разное время, но трансляция прямая
Ах это ночь твоя прекрасная и шалая
Белая ночь, седая, молодая
Мама не смотрит на экран
В окно на улицу пустую
Времени скрыл уже туман
Невскую ночь почти такую
Ах выпускница, выпускница
Школа закончилась вдруг разом
И мама вспомнит, прослезится
Как ночь гуляла вместе  с классом
В последний раз ещё со всеми
А позже уж не тем составом
Что было дальше лишь бог в теме
Юность закончилась вдруг разом
И алый цвет он цвет сакральный
Определенность никакая
Души порыв, полёт нормальный
И ночь седая молодая

Ссылка на видео
https://youtu.be/oMUCW4GzMNs


Рецензии