Декабрь

Теплый декабрь.
Снег валит из неба,
Встречает с улыбкой ее в понедельник.
Краснеет,
Приветствует,
Сходит с ума...
Насколько коварна уж эта зима?
Какую историю в сей раз приготовила,
Чье сердце младое ты обескровила?

31 января 2020


Рецензии