В намордниках

В намордниках, пожалуй, белый,
Какой-то взгляд уже не смелый.
А черный, полный витамин,
Намордник снял и господин!
Готовься раса беляков,
Намордник это лишь чуток,
А, завтра все кто "побледнел",
Навеки паранджу надел...
И будут гнать и издеваться,
А может, стоит пободаться?
Пусть толерантность сгинет в море,
И будем жить, не зная горя!


Рецензии