Молитва

Я открыл глаза и вознес руки к небу
Вполголоса всё те же слова прошептал
С каждым звуком, с каждой нотой моих маленьких требований
Я слышал, как голос надежды внутри сердца стонал

И с коленей встану и всё той же ровной походкой пойду
И неважно, что внутри всё разодрано подчистую
Я с готовностью сойду в ад на пути к вашему чертовому суду
Ведь сейчас меня лишь одна жизнь на этом свете волнует

Почему не могу изменить я ход и течение судьбы?
Почему не могу стать донором мысли и слова?
Какой толк мне от всей этой заполненной пустоты
Если вашими дурацкими принципами скован.

И нет больше смысла. Одна пустота
Я спокоен, а он счастье нашел
В тишине, в бесконечном сне и тихом покое
И голос внутри уже не стонал.

И закрыл я глаза, сложил на груди свои руки
Внутри от увечий молчаливо крича
Осознав, что нет больше смысла просить о чаяниях хрупких
Их никто не услышит, ты один в этот час


Рецензии