Первый опыт

        Ты боишься меня напрасно.
        Милый дуг, я теперь не опасна.
        Первый опыт был слишком смел-
        Стать единственным не сумел.


        Наша жизнь- лишь одни искушения,
        То грешим, то вновь просим прощения,
        И кидает нас, словно, мяч,
        То в заливистый смех, то в плач.


        Но одно неизменно с годами-
        Ждем и верим старинным преданиям,
        И надеемся на удачу,
        Вдруг вся жизнь обернется иначе?
         


Рецензии