В едином мире...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

В едином мире всяк будь счастлив!!!
Не хочешь? Рви его* на части!

А дальше - больше! Понеслось!!!
Тот рынок, кой затеял частник,

Христос не зря гнал помелом:
Овечьей шкурой зло прикрылось

(Ему, коль надо, всё наврёт!):
КАПИТАЛИСТАМ НУЖЕН РЫНОК,

ЧТОБ ОБОЛВАНИВАТЬ** НАРОД!!!

 ...27.07.2020
 ...11:20

________________
*единое целое
**теория рыночной экономики
является лживой, то есть искусственно
придуманной прислужниками сильных (богатых!!!)
мира сего, чтобы обосновать законность существования
такого механизма (прикрытия!!!), который позволяет перераспределять
прибавочную стоимость в пользу господствующего класса (капиталистов) в ущерб
трудящимся. ПОЭТОМУ ИИСУС ХРИСТОС ТАКОЙ РЫНОК БЕСПОЩАДНО РАЗГОНЯЛ!


Рецензии