Меконгский Бобтейл

Я кошка чистая,
Породистых кровей.
Всегда веду себя
Достаточно прилично.

Весьма капризна,
Но среди гостей
Могу подать себя
И будет всё отлично.

Я дикий зверь!
Но лапоньки мои
Не выпустят когтей
Опасные кинжалы.

Не трону Вас
И маленьких детей.
Пускай потискают,
Но лишь бы не визжали.

Я прослежу за всем:
За кухней, за плитой,
За тем как моются
(И чтоб не утонули).

Пусть в моем доме
(Ну... почти моём)
Вернут на место
Всё, что не вернули.

Я успокою всех,
Утробно поурчу.
А если будет
Дерзким настроение,

Злодейку руку
Строго проучу!
Кусь всех настигнет!
Быстро, без сомнения.


Рецензии