Незнакомке

Глаз прищурен,
Кто ты, Жанна?
Пыл понурен,
Словно манна.
Вот кальян,
Дымит немного...
Позади усталый день.
Равновесия простого
Нам не выплеснет ступень...
Освежит морей прохлада,
Снизойдёт загадкой взгляд...
Будет танец до упада
Для сиреневых Плеяд...


Рецензии