Кесарю кесарево

ТЫ УСТАЛ ОТ ЧУЖОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ?
НУ ТАК,
ЛАПОЧКА МОЯ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ  И СВОЕМУ "Я",
БЛУЖДАТЬ СРЕДИ ПАП,
С ПРИТЕНЗИЕЙ НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО!
ВЫИСКИВАТЬ В НИХ,
              С СОБОЮ,
                СХОДСТВО!

ТЫ УСТАЛ ОТ ЧУЖОЙ БАНАЛЬНОСТИ?
НУ ТОГДА,
             - О ГОСПОДИ,
                И САМ, МОЛЧИ!
ИЛИ
ПОЗВОЛЬ СВОЕМУ "Я",
ПОБЛУЖДАТЬ
СРЕДИ МИФИЧЕСКИХ ПРИЗРАКОВ,
ПОКОЛОБРОДИТЬ,
      ПОБЛУДИТЬ,
             ПОСУСАНИТЬ,
                ПОКРУЖИТЬСЯ,
               
                - СОЧИНЯЙ СТИХИ.!

 
         
               


             


Рецензии