КИНЬ МИР

  Кинь мир к моим ногам,
  И разверни теченье рек.
  И прикажи молчать ветрам.
  Останови секунд разбег.

  Пусть поменяются местами
  Север с югом, и день с ночью.
  Смешными станут драмы,
  Стереотипы в клочья!

  Кинь мир к моим ногам
  И посвяти мне стих.
  И я за взгляд твой всё отдам,
  За разговор наш на двоих...
   


Рецензии