Потеря...

Тоска  потери  колет  сердце….

Как  ни  старайся рассуждать,

Но  разум  просит  помолчать,

Ну а душа закрыла дверцы.

И я стою  среди пустых  дорог….

В руке увядшие цветы остались,

А стержень  у меня из  стали -

Он держит…  и суров и строг.

И  не  дает  упасть  лицом в траву…

И плакать  и  позвать подмогу,

Да я бы не просила много -

Лишь встречу с милым и всего одну.

Но  нужно  пережить  потерю…

Пусть  не  большое  горе  у меня,

Надежда,  молча  взяв  любовь, ушла,

И  не  в чего  теперь  мне  верить.

Потеря  велика  или  мала….

Печалью на сердце  ложится,

При этом  надо не  сломиться,

А  временем  закроется  тоска.

автор Людмила Купаева


Рецензии