Подписан встречи был контракт

Я обязательно приду и сразу ты меня узнаешь,
Поверь,напрасно ты страдаешь у звёзд полночных на виду.
Подписан встречи был контракт,не избежать его никак!!!
Как ситуация сложится,то притяжение случится!
Мы мимо шага не пройдём,узнаем тот час же вдвоем!

Константину Чиллини на"Любви сонет..."


Рецензии