Несмелый

Во тьме ночной увижу образ твой.
Приближусь  донельзя!
Нельзя!
Нельзя!
И улечу за тридевять земель.
Искать во сне с тобою встречи.
Потом весна, потом капель.
Может весною будет легче…

Ты какая-то вся неземная.
У тебя несравненная стать.
Вот я завтра с собой совладаю.
Только как мне до завтра ждать?
А во сне я опять улетаю.
За тобою в безбрежную даль.
И во сне я с собой совладаю.
Наяву – я несмелый!
А жаль!

Март 2020г.        Т.М.


Рецензии