О мажорах...

Есть люди,что богаче остальных,
Своими миллиардами кичатся,
Законов нет и правил нет для них,
С людьми простыми не желают они знаться.
И только слышно то" мажор," то "золотой,"
Замечен в нарушениях и хамстве,
Не лучше ль называть таких с гнильцой,
Жен бьют они с завидным постоянством.
А где же власть?-Они ее купили,
На окружающих презрительно плюют,
Порядочнее раньше люди были,
Ну как застой опять не вспомнишь тут?
Я думаю не стоит расслабляться,
"Мажорам"всяким хватит потакать,
И если хорошенько постараться,
За преступленья надо их сажать.
Не против я, чтоб люди лучше жили,
Но не затем,чтоб на других плевать,
Чтобы им деньги совесть не затмили,
Чтобы законы стали соблюдать!


Рецензии