Послание. Про улыбки-18

Раскрась Мир улыбками. И
Люди - улыбнутся. Иль совестно
Посмотрят вглубь себя.

Ведь хорошо, когда Надежда
Теплится. Когда поет мелодию
Любви Душа. Когда жива!

художник Минаев Сергей. В лучах солнца


Рецензии