Счастье внутри...

Счастье внутри...
---------------
Солнечное утро-
радость на сердце,
облака безмолвно
улыбаются как в детстве.

Бывает и дождик
радость приносит,
не нужен мне зонтик,
гроза песню доносит.

Часто и люди
встречаются разные,
жизнь эту мы любим,
дни и ночи прекрасные.

Счастье внутри,
а не снаружи,
танцуют в любви
наши светлые души.


Рецензии