Счастливым, человека делает мечта

Счастливым, человека делает мечта,
Которая всегда им достижима.
И жизни его бурная река,
К мечте его была преодолима.

А для другого радость, счастье не в финале.
Ему процесс весь достижения был мил.
Учился, действовал и счастлив был в процессе,
Хоть временами, не хватало сил.

А есть такие, кто может это чувство,
Сам генерировать  сознаньем в миг любой.
Ему процесс или мечта любая,
Всегда на счастье, он в ладу с собой.


Рецензии