Катя потеряшка

Катя,Катя,как же так?!
Не найдет она башмак,
Туфли разбрасала,
Горько плакать стала!

Говорили бабушка,
Тетушка,подружки
Убирай на место
Все свои игрушки.

Мама с папой говорили,
Чтоб мы вежливыми были.
Вещи тоже убирали,
Если мы их разбросали.

Только Катя непослушна
И к советам равнодушна.
Снова плачет и ревет,
Ищет что-то,не найдет.

О.С.02.05.20(д.26.06.20)


Рецензии