Крик

Ее слова прозвучали шепотом на ветру, но были криком сердца.
Дженнифер Блейк


Кричи на всю Вселенную: «Прости!»
Кричи и в голос, и ударом сердца,
Вибрацией и импульсом души,
Всем спектром чувств и частотою герца…
Кричи на всю вселенную: «Люблю!»  -
Забытое, не сказанное прежде.
На чашу, где стремится жизнь к нулю -
Добавь свой крик о вере и надежде…

В страстях плутает истина любви
И молится волнением и вдохом -
Всё, что имеешь бережно храни!
Нам  от потерь невыносимо плохо…

Картина " Танец жизни" из интернета


Рецензии
Великолепно и смыслово, и образно)))

Письмена Небесные   13.07.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, за внимание.
С теплом...

Марина Волнорезова   14.07.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.