Мы мира нижнего жители

сила ветра небо покоит.
воздух неизвестных высот.
землю паром живым омоет.
двинулся ангел в полет.

демоны вселенной вечны.
звезды с творцами считают.
покидая бытие прочны.
тоже возле ангелов летают.

кто сеет дожди над гарью.
творцом богом живым.
у ангела образ с киноварью.
над царством бездн ледяным.

творец вселенной мира нижнего.
мы в нем рождены.
и души до железа рыжего.
вещественностью обожжены.

горит звезда над тьмой.
и демоны грехов повелители.
похищают грешников за вакуумной пустотой.
мы мира нижнего жители.


Рецензии