Как будто осень наступила, так темно...

Как будто осень наступила, так темно,
и облака несутся, как шальные.
Но после всех обид мне стало все равно,
ведь мы теперь, как будто не родные.

Прощай, привычка, и прощай твоя любовь.
Долготерпенье нам теперь обуза.
Все злые дни лупили прямо в глаз и в бровь,
как будто шар бильярдный сходу в лузу.

Её истерика не значит ничего,
возьми и приласкай, пусть замурлычет.
От сильного объятья телу горячо,
обмякнуть и открыться - вот обычай.

Лежит, глаза закрывши, как во сне,
лишь по губам истома пробегает,
а темнота, уснувшая с утра в окне,
о таинстве зачатья намекает.


Рецензии