Выпускной бал в онлайн

Сегодня сын колледж закончит.
В «онлайн» их вечер выпускной.
Как он пройдёт и что запомнит
Из школы мальчик молодой?

Как хочет он обнять подругу
И закружить под школьный вальс!
Галантно двигаясь по кругу
И сознавать – в последний раз!

Прощаясь с детством, хочет крикнуть
На весь, на актовый, на зал –
Друзья, последний раз мы вместе,
А завтра – сборы и вокзал.

И разлетимся по России,
Уедем в дальние края!
И каждый для себя – мессия!
У каждого своя судьба!

Как жаль, что вот в таком формате
Отсутствует прямой контакт,
Не ощутить любимый запах,
И очень многое не так!
       27 июня 2020 года.


Рецензии