О любви мой венчальный сюжет...

Друзья! Читайте поэзию Princess,
которая умеет щедро дарить нам
     свои пленительные строки.
 
Под их впечатлением и её нового
                стихотворения
 
       "ЧАС СВИДАНЬЯ БЛИЗОК"
 
   всем раздаю слова своей любви.
 
                *   *   *
 
Да. Мой голос молчал, но душа
разрывалась,
я пытался... Сказать не посмел.
Из-за этого сердце твоё
разрыдалось,
пожалеть... Жаль, прости, не сумел.
 
 
Обо всём ты сама догадалась, чтобы
боли тоской не кромсать...
Ты, такой, как была, той осталась...
Да, и нужно ль об этом писать?..
 
 
Уплывал горизонт с наших взоров,
взгляды тенью скользили меж нас
у тех самых дощатых заборов,
где встречались с любовью не раз.
 
 
Мы любили друг друга... Нам ночи
все казались, к утру, коротки.
Целовались... В уста, закрыв очи,
чтобы чувства были глубоки.
 
 
А, теперь... Где они?.. Затерялись
в далях наших с тобой прошлых лет,
Да, ну нет же... Они, вот, остались,
коль про них мой венчальный сюжет.
 
 
июнь 2020


Рецензии
Бесподобно!Красиво,чувственно,лирично.
Очень понравились строки.
Восхитили просто!Спасибо за
вызванные эмоции.

С теплом души.

Валентина Иконникова   27.06.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)).. Мне очень приятны Ваши слова! Спасибо!
С уважением,

Виктор Плут   27.06.2020 23:17   Заявить о нарушении