Обрушение пародигмы

Белеет ночь за окном на севере белая,
Пространство дышит небывалым огнём, светлое.
Души уходят на вверх,контракт завершен.
Ими самими был лично подписан он!

Время сжимается,души людей просыпаются,
Время летит,земля преображается.
Земля людям меняться велит,за них у неё душа болит.
Кто опаздал,тот не успел,оказался не у дел.

У иных душа бунтует,со старым миром флиртует!
Мир меняется,старый разрушается,
Новый образуется,по крохам материализуется.
Кадры жизни сменяются новыми,
Глобалисты не станут фартовыми.

Корономасками мир не удержать,
Душам людским надоело страдать!
Требует Мир Перемен!!!
Свободу Душь в Замен!!!

Нет электронному лагерю!
Правдою обнажились вражины.
На горе людском нажились,
Да времена ваши обнулились!

Наступает Золотое Время,
Процветать станет Человеческое Племя!!!
Прочь с дороги, Силы Тёмные,
У Людей-Богов Сила огромная!

Сейчас наши исполняются желания,
Тёмная Эпоха прощай,до свидания!
Лучше бы нам  не встечаться,
На тысячу лет ,будем прощаться!


Степану Дуплию на "Стареет."


Рецензии