Максим Шевченко Эхо -етый и компания

Максим Шевченко «Эхо»-етый и компания
••• Виктор Шилов:
Невладимир Непутёвый*
обращается к народу,
этот выродок дешёвый
подло врёт ЖИДам в угоду: **
Путина облить чтоб грязью,
предстаёт безмозглой мразью.
 
Гоголь-центра недоносок
- где продажность процветает -
всю страну, всю власть поносит,
нагло всех нас поучает.
Чтоб жулью подпеть хоть чем-то,
честь про$Pал Максим Шевченко.

И Максим-то «Эхо»-етый
слухи, домыслы разносит.
А ведь знает, что за это
в харю – как свинидзе! – просит.
Фу, несёт как ЖИДким духом! 
Будет ли земля им пухом?!
===
*  Никита Андреевич Кукушкин (род. 14 ноября 1990, Москва) …
Обезьянничает в Интернете как Невладимир Непутин непрезидент

Учился в классе Кирилла Серебренникова в Школе-студии МХАТ,
после окончания продолжил работать
под руководством Серебренникова
в «Седьмой студии» и «Гоголь-центре».
=
участвует в самых скандальных проектах …
(в школе он в один день
сломал пальцы на руках двум одноклассникам).
** ЖИД – Жизни Измеряющий Деньгами.
***
••• Виктор Шилов:
По мерзкой свинидзевской харе
круто Шевченко ударил!
За Родину, за Советы
крепкими будут ответы!


Рецензии