Реплика от покупателя

Вызову я скоро правителей "на кулачки", -
Надоело принимать от них лишь мелкие подачки!
Потому и рейтинги у них снижаются каждый год,
Появляются народное недоверие и злость...
Им бы, взять, да и освободить свой народ
От проклятого "налога на добавленную стоимость"!


Рецензии