***

Вот беда –  коронавирус,
От него повсюду минус.
Если есть у него Мать,
Что хотел бы ей сказать?

–  Бракодельница ты, Мать!
(Жаль - точней нельзя назвать).
Может послано все Богом –
На земле нас слишком много?

Вот и трудится создатель,
Чтобы сгинул обыватель,
Нет! Пусть лечат нас врачи –
Чтоб от вируса спасти!

Жить, как раньше, мы хотим,
Верим –  вирус победим!
Потому и носим маски,
Чтим дистанции с опаской.


  Дача "Монарх корт",
  Бодрум
  21.06.2020г.


Рецензии