Приходит с болью прошлое

Не живите прошлым, всё в жизни станет пошлым,
приходит с болью прошлое, быльём давно поросшее,
меняет радость фазу, а счастье жизни вашей,
угаснет быстро - сразу, душа и сердце ваши,
вы если очень мнительны, то в жизни сложной нашей,
будьте  очень бдительны, не нужно трогать прошлое,
и не живите прошлым, всё в жизни станет пошлым.


Рецензии