Четыре нитки провода...

  Четыре нитки провода
Видны в моём окне,
Ты птицею без повода
Вновь прилетел ко мне...

И птичий взгляд,как фарами
Меня лучами жёг...
Сидели птицы парами,
А ты один,дружок...

И птаха меня чувствует-
Кивает головой,
Невыносимо грустно мне:
Ты невозможно мой!
....................
Ты снова здесь,без повода,
Ты-враг мой,и кумир...
Четыре нитки провода-
Наш параллельный мир...


Рецензии