Спасатели

Девушка солнцем раскалилась.
Что её кожа задымилась.
Спасатели начали спасать.
Её тело в воду окунать.

Они старались, так спешили.
Чуть девушку не утопили.
Теперь она в спасатилей живёт.
Надеется что там не пропадёт.

А если и начнёт пропадать.
Спасатель рядом, будет спасать.


Рецензии