Не играй в игру, особенно в страсть

Не играй в игру, особенно в страсть.
Ты не доиграешь и до конца, не зная условий границ.
Любовь она имеет смысл, её не все могут понять.
Она как пыль и туман в глазах других.
Она рисует разные звуки, разные желание.
Не играй словами, слова как розы в шипах оставит.
Не слова важны, а дела жизни человека с тобой.
Шахматы чёрные и белые судьбы на доске.
И кто тут королева а кто одна лишь пешка на доске судьбы...

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии