Новая печка!

Печку новую обмыли
Ночную смену  пригласили,
Только кушать, а не пить
Пусть всегда она горит.
Столько ляжек напекли
Прогибаются столы,
Мясо, куры и рагу
Да и булки на столу.
Теперь диета не нужна
Бесплатно вкусная еда,
Только кости на столе
Остальное в животе.
Трудно стало всем дышать
От еды хотят все спать,
А впереди ещё вся ночь
Почистить зубы, бы не прочь.
2015г.

 


Рецензии