Черта

Бывает любим нестерпимо в пустоту,
Да так, что бабочки внутри порхают...
И становится дышать невмоготу –
Когда крылья нам в итоге обрубают...

Бывает, ищем в душах простоту,
Но находим то, что нас ломает…
Ведь каждый должен знать черту,
Не всё любовь, что ею называют…

        Июнь 2020


Рецензии