Рудники

     Наш девятнадцатый златой
     Почил благополучно в Бозе.
     До сих его любуюсь розе
     И навсегда она со мной.

     Как часто мрачны рудники
     Мои "Серебряного века".
     Весь кокаин хранит аптека
     И не видать конца реки.

     Все семьдесят Советских лет
     Плотины перегородили
     И мы, и нас изрядно били,
     Но не было конца и нет.

       2019


Рецензии