утроим утро

Утроим утро и лицо утрём,
устроим устриц вкусный водоём,
шипучего шампанского напьёмся.
Дегенерату даст дегенерат
бабла, медали, сладкий мармелад
и место представителя под солнцем.

В семидесятых был подземный взлёт
в науке и культуре, но вразлёт
исчезло всё в бандитских девяностых.
Мы стали второсортною страной
и все вокруг пугают нас войной,
а обосрать теперь довольно просто.

Вставайте, ждут великие дела
и груды женщин, замков и бабла
под тексты изменённых конституций.
Утроим дозу, нам не перенесть
маразм властей и олигархов спесь
и то, что заливает нам Конфуций.

Такая проявляется шиза:
что, если телезрительница за,
то интернетчик непременно против.
Как их в одном сознании скрестить?
Тут даже, если Думу распустить,
природу разногласий не испортить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.