Хочется мне плакать, хочется заснуть

Хочется мне плакать, хочется заснуть.

За окном берёза навевает грусть
Станом одиноким на крутом холме
И ветвями к долу в мёртвой тишине.
Звёздным листопадом листьев золотых
Облетавших тихо в нам краях чужих.
Где-то там далёко наша с ней земля
Да дорога  к счастью душам не видна.
Всё покрыто мглою только ты одна
Меня манишь в дом наш на исходе дня.


Рецензии