Как бесят люди, что...

Как бесят люди, что, кроме уборки
И «жрачки», не интересуются ничем,
Где нету книг вообще на книжной полке,
Любви, покоя в доме нет совсем.

Дома и дачи, но всё мало, мало
И могут нагрубить и обхамить.
Ещё бы ничего, если б не стала
Мадам такая жить меня учить!
27.6.2020.


Рецензии