Ах, это лето...

Ах, это лето - глаза васильки,
Ресницы ромашек, румянец пиона,
Губы малиною пахнут твои,
Колосья пшеницы легли капюшоном.

Зардеют веснушки в зелёной листве
Подружек твоих - земляничных полянок.
И я растворяюсь в твоей красоте -
Простой и понятной, такой долгожданной.


Рецензии