Лето, жара...

Лето, жара - солнце ванильное плавится,
                Лето, жара - лес замерев улыбается,
Ветвями сосны машут нас провожая,
                Много собрали лесного мы урожая...
Земляники румяной - лукошко целое,
                Лисичек рыжих упругих - корзина,
Ромашек облако желто- белое,
                На них паучок вьющий паутину.
Вот и река зовёт, ворожит...
                Негой живительной манит...   
И мы бросается в прохладу воды,
                Скинув на берегу одежды,
С птицами - лето,   гимн нам  любви поёт,
              Той безграничной любви, что  жива как прежде...



                / фото автора /


Рецензии
Ярко, выразительно, стихотворение понравилось, Ольга, с уважением!

Жюр22   29.06.2020 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно, что стихотворение
по нраву!
С теплом, Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   29.06.2020 08:20   Заявить о нарушении