Жизнь меняется

Очевидно, что жизнь меняется
С каждым шагом и каждым вздохом
Все, что видишь, тебя касается
Посмотри, так ли в НИХ все плохо.
;
Есть твои  и чужие тропы
Для чего тебе на соседний двор?
Здесь на каждом шагу - уроки
Не твоё, не бери, если ты не вор.
;
«Не меняются люди с годами»-
Говорят, кто ещё не раскаялся.
Хоть придуманные и не нами,
Утверждения поменяются.
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских #стихиожизни #женщинапоэт #современнаяпоэзия


Рецензии