Чашечка кофе на ужин

Чашечка кофе на ужин,
Взгляд сквозь ресницы на снег,
Если бы знал, как ты нужен
Мне, мой родной человек.

Мы с тобой грани единства,
Целого части всегда
Ярко искрятся на солнце,
Словно кристаллики льда.

Ты улыбаешься просто,
Как лучезарен твой взор,
А за окном сеет просо
Службы небесной дозор...

27 июня 2020


Рецензии