Подарок

Не кури в потолок.
Кури
в небесные просторы.
Окуривай Вселенную.
Обогащай её
своими мыслями,
раздвинув шторы.
Подбрасывай
уголёк в топку-
не робко.
Она воспримет подарок
кротко.

Не кури в потолок.

27.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии